venerdì 29 marzo 2013

Il mio primo quarto di secolo

di Lulù

Un compleanno è un momento speciale per rivedere amici e persone care. Per questo deve essere nostra premura invitarli per tempo, per dare loro modo di organizzarsi con i propri impegni. Nell'era della multimedialità si può predisporre un invito da spedire via mail, ma per i più tradizionalisti sarà molto raffinato spedirlo via posta.

Un buffet domenicale vi permetterà di trascorrere ore serene, senza rendere il momento del pranzo troppo lungo e impegnativo. 

LA SCELTA DEI COLORI
Riproduzione riservata














Riproduzione riservata



























Allegri, solari, dai contrasti forti per una resa armoniosa e calda.


LE DECORAZIONI
Riproduzione riservata




Riproduzione riservata
Candele, fiori, cannucce dei colori scelti, piatti e posate trasparenti e.. tanti palloncini 
perché anche se ormai giovani adulti, si è sempre un po' bimbi! 
Dove rifornirsi? Naturalmente da PISOTTI (Qui la nostra recensione)

COSA OFFRIRE?
Riproduzione riservata




Riproduzione riservata
Il buffet permette di venire incontro ai gusti di tutti gli ospiti con portate di pesce (insalata di polipo, mousse di tonno, tartine al salmone), panini agli affettati o portate vegetariane (torta salata alle zucchine, tramezzini con mozzarella, cous cous alle verdure)

LA TORTA
Riproduzione riservata
Riproduzione riservata
Per la torta, affidarsi a LORINI, pasticceria milanese artigianale, batte il tanto acclamato cake design!

UN PICCOLO PENSIERO PER GLI INVITATI
Riproduzione riservata
Ultimo ma non ultimo una piantina di rose mignon, come ricordo, per gli invitati. 
Buon Compleanno!


3 commenti:

  1. Ciao

    Facciamo il punto della situazione. Se il post si intitola "il mio primo quarto di secolo" ed è firmato da Lulù, è a lei che dovrei fare gli auguri di Buon compleanno! Per prevenire una mia errata interpretazione sto già preparando un po' di cenere con cui cospargermi il capo.

    La preparazione mostrata nelle vostre foto mi sembra perfetta, ottimi accostamenti di colore ed attenzione ai dettagli. Le immagini sono talmente invitati che a quest'ora, momento perfetto per l'aperitivo, sento un certo languorino...

    Maaa... se c'è da festeggiare un compleanno approfitto per un piccolo omaggio. Nel mio ultimo post di ieri vi ho citati fra i blog che seguo con maggior interesse ed attenzione, spero di aver fatto cosa gradita.

    Un salutone ed auguri di Buona Pasqua :)
    Flavio



    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Flavio, sì ho festeggiato il compleanno il 17 marzo.. ci è servito un po' di tempo per elaborare le foto! Grazie mille per gli auguri! ^^
      Tantissimi auguri di Buona Pasqua anche a te!

      Elimina
  2. Tanti auguri di Buon compleanno!! La festa dev'essere stata un successone, vista la cura che ci hai messo nel prepararla :) ne approfitto anche per farvi gli auguri di Buona pasqua, un bacione!

    RispondiElimina

Lascia un commento o un suggerimento al Principe Ranocchio!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...